PRIMI 



CAVIALE

Spaghetto di Gragnano trafilato al bronzo,
acciughe del Cantabrico, prezzemolo, aglio,
panure croccante e caviale

____________________________________________825 LE

VONGOLE

Spaghetto di Gragnano trafilato al bronzo,
prezzemolo disidratato, aglio, vongole del Mediterraneo

____________________________________________890 LE

CACIO E PEPE

Spaghetto di Gragnano trafilato al bronzo,
crema di pecorino romano DOP, pepe, gamberi scottati

____________________________________________855 LE

LIGURE

Linguina di Gragnano trafilata al bronzo,
pesto di basilico km 0, bronuase di pomodoro

____________________________________________670 LE

PISTACCHIO E SALMONE

Farfalette di Gragnano trafilate al bronzo,
salmone affumicato, pesto di pistacchio

____________________________________________1000 LE

CARBONARA

Spaghetto di Gragnano trafilato al bronzo,
tuorlo d’uovo, pecorino romano, pepe, guanciale

____________________________________________1000 LE

RISOTTO TERRA E CAFFE

Riso carnaroli, purea di barbabietola,
crema di pecorino romano DOP,  gel di caffè

____________________________________________870 LE

GNOCCHI AL GRANCHIO

Gnocchi fatti in casa, aglio, prezzemolo,
polpa di granchio, pomodoro

____________________________________________855 LE

TORDELLO TOSCANO

Pasta fresca fatta in casa ripiena di manzo tipica
della tradizione toscana, ragù rosso, parmigiano

____________________________________________795 LE


SCONTO MEMBRI COUNTRY CLUB
E D CLUB 15%

SERVIZIO IN SPIAGGIA 10%


__________

 




ZUPPE 



MAR ROSSO

Moscardini del Mediterraneo, pomodoro fresco,
origano, pepe, olio EVO

____________________________________________715 LE

HABIBI

Crema di lenticchie km 0, crostini di pane aromatizzati,
pepe, olio EVO

____________________________________________665 LE

THE BEACH

Crema di ceci km 0, gamberoni, olio al tartufo nero,
pepe, crostini di pane aromatizzato

____________________________________________760 LE


SCONTO MEMBRI COUNTRY CLUB
E D CLUB 15%

SERVIZIO IN SPIAGGIA 10%


__________


 




VEGETARIANO 



TRILOGIA DI TORTINI AL FORNO

Funghi I carote I spinaci I fonduta al grana e noci

____________________________________________700 LE

CAPRESE DI BUFALA

Bocconcino di mozzarella di bufala 220 gr,
pomodoro e basilico km 0, olio EVO

____________________________________________650 LE

INSALATA DI QUINOA

Quinoa, carote, cetrioli, pomodoro

____________________________________________620 LE

COUS COUS

Cous cous con verdure di stagione

____________________________________________620 LE



SCONTO MEMBRI COUNTRY CLUB
E D CLUB 15%

SERVIZIO IN SPIAGGIA 10%


__________